PURÉ DE CALABAZA Y BONIATO

El cardamomo le proporciona a este delicioso puré de calabaza y batata un sabor dulce y picante.

6 RACIONES

INGREDIENTES
  • 1 kg de calabaza (por ejemplo, Hokkaido, nuez moscada o calabaza butternut)
  • 1 boniato (aproximadamente 500 g)
  • sal
  • 250 ml de leche 50 g de mantequilla
  • ½ – 1 cucharadita de polvo de cardamomo
PREPARACIÓN
  1. Limpie, lave o pele el boniato y córtelo en cubos uniformes.
  2. Coloque los cubos de calabaza y boniato en una olla, por ejemplo, ZWILLING VITALITY, con suficiente agua salada y lleve a ebullición. Cocine a fuego medio durante aproximadamente 20-30 minutos, dependiendo del tamaño de los cubos, hasta que estén blandos. 
  3. Poco antes de que finalice el tiempo de cocción, calienta la leche y la mantequilla en un a olla pequeña y derrita la mantequilla. Sazone con sal y cardamomo. 
  4. Cuando las verduras cortadas estén blandas, vierta completamente el líquido de cocción. Vierta la mezcla de leche y mantequilla sobre las verduras cortadas. Luego, utilice la batidora de mano ZWILLING ENFINIGY y el machacador de patatas para hacer un puré grueso o fino según lo desee. Sazone nuevamente con sal y cardamomo según sea necesario.
  5. El puré de calabaza y boniato combina muy bien con carne salteada.
CONSEJO

El puré también se puede aromatizar con la especia ambiental ras el-hanout o un poco de curry en polvo en lugar de cardomomo. Para una versión vegana, se puede usar grasa vegetal como aceite o una alternativa a la mantequilla y una bebida vegetal.

INFORMACIÓN

El machacador de patatas ZWILLING ENFINIGY especialmente desarrollado, produce puré de patatas fino sin pegarse.

  PREP TIME.

45 MIN

Zwilling Cullinary World
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