CREMA DE VAINILLA

¡Monte la nata con mucha potencia, rápida y fácilmente para obtener el topping perfecto para pasteles!

200gr

INGREDIENTES
  • 200 ml de nata (30% de grasa)
  • 1 sobre (8 g) 
PREPARACIÓN
  1. Vierta la nata en el vaso medidor. Coloque el batidor ZWILLING ENFINIGY en el batidor de la mano.
  2. Bata la nata brevemente, añada el azúcar avainillado y bata la nata hasta qué firme.
  3. Utilice la nata inmediatamente o consérvela refrigerada.
  4. Sirva con una tarta de frutas.

Consejo

La nata también se puede aromatizar con todo tipo de otros ingredientes, por ejemplo, canela en polvo, menta recién picada o pistachos picados. 

Información

Si hay sobras de esta comida, ¡no hay problema! El sistema de vacío ZWILLING FRESH&FRESH garantiza una calidad óptima del producto durante un período de tiempo más largo.

  PREP TIME.

05 MIN