¿Está buscando inspiración? Prueba una de nuestras deliciosas recetas cocinadas al vacío. Quedará encantado con el sabroso sabor de la comida gracias a la cocción sellada al vacío. Nuestros productos Sous-vide de ZWILLING son los compañeros perfectos para preparar una comida deliciosa.
El clásico Sous-vide: filete tierno, cocinado a la perfección. Con este método de cocción al vacío, el placer está garantizado.
Una delicia de color dorado que se derrite en la boca. Aquí encontrarás una receta con el tiempo y la temperatura de cocción al vacío ideal.
Las cartas sobre la mesa. Este tutorial de cocción al vacío te muestra cómo preparar un salmón tierno con sabrosas espinacas.
Salmón fresco al limón: absolutamente delicioso, no solo en verano. Y la cocción al vacío le aporta todavía un mejor sabor.
Cocínalo simplemente en una bolsa sellada al vacío y añade el toque final asándolo en la sartén o a la parrilla.
Ya sea como guarnición o simplemente para comer: las verduras cocinadas al vacío son deliciosas. No te cansarás de ellas.
Crujiente por fuera, jugoso por dentro: con esta receta Sous-vide podrás cocinar una pechuga de pato a la perfección.
¿Fruta cocinada al vacío? No hay problema. La mezcla de dulce, picante y que se derrita en la boca, ies sencillamente deliciosa!
Cocinar verduras al vacío: una idea deliciosa. Con esta receta sacarás el máximo partido a la calabaza.
Enamórate de esta receta Sous-vide. Descubrirás las guarniciones más sabrosas del otoño.
Espárragos cocinados al vacío: ¿es posible? Pruébalo tú mismo con nuestra sencilla receta de espárragos verdes.
Obtén todo el sabor de las verduras con esta receta Sous-vide. iPodrás disfrutar del placer afrutado intenso!
Postre Sous-vide: aquí encontrarás una idea especialmente exótica: afrutado-dulce y celestial-tierno. ¿Quién podría negarse?
Sous-vide para todos. Carne, pescado, verduras: todo el menú, con los mejores resultados de cocción gracias al vacío.
¿No tienes suficiente acerca de la cocción al vacío? Descubre los consejos más útiles sobre cómo convertirse en un experto de la cocción al vacío.
¿Qué es la cocción al vacío? ¿Cuáles son los alimentos más adecuados para cocinar al vacío? ¿A qué debo prestar atención? Consulta nuestras FAQ.
¿TIENE PREGUNTAS SOBRE SU PEDIDO? ESTAMOS FELICES DE AYUDARLE
INFO@ZWILLING.MX
TELÉFONO: 22 28 91 57 31
LUNES A VIERNES DE 8:30 AM A 6:00 PM
TIENDA OFICIAL DE ZWILLING J.A. HENCKELS
ENVÍO GRATIS A PARTIR DE $2,000 EN TODO MÉXICO
ENTREGA RÁPIDA Y CONFIABLE
Esta tienda en línea está operada por un distribuidor autorizado de ZWILLING J.A. Henckels AG (Solingen, Alemania) o sus afiliados (Grupo ZWILLING)