NUESTRAS RECETAS SOUS-VIDE PARA SU COCINA

¿Está buscando inspiración? Prueba una de nuestras deliciosas recetas cocinadas al vacío. Quedará encantado con el sabroso sabor de la comida gracias a la cocción sellada al vacío. Nuestros productos Sous-vide de ZWILLING son los compañeros perfectos para preparar una comida deliciosa.

FILETE DE TERNERA CON COLES DE BRUSELAS

El clásico Sous-vide: filete tierno, cocinado a la perfección. Con este método de cocción al vacío, el placer está garantizado.

POLLO CORNISH CON CHUCRUT

Una delicia de color dorado que se derrite en la boca. Aquí encontrarás una receta con el tiempo y la temperatura de cocción al vacío ideal.

TRUCHA ASALMONADA CON ESPINACAS

Las cartas sobre la mesa. Este tutorial de cocción al vacío te muestra cómo preparar un salmón tierno con sabrosas espinacas.

SALMÓN CON SABORES CÍTRICOS

Salmón fresco al limón: absolutamente delicioso, no solo en verano. Y la cocción al vacío le aporta todavía un mejor sabor.

EL FILETE PERFECTO

Cocínalo simplemente en una bolsa sellada al vacío y añade el toque final asándolo en la sartén o a la parrilla.

ZANAHORIAS CON VAINILLA COCINADAS SOUS VIDE

Ya sea como guarnición o simplemente para comer: las verduras cocinadas al vacío son deliciosas. No te cansarás de ellas.

PECHUGA DE PATO A LA NARANJA SOUS VIDE

Crujiente por fuera, jugoso por dentro: con esta receta Sous-vide podrás cocinar una pechuga de pato a la perfección.

RODAJAS DE MANZANA ROSEMARY

¿Fruta cocinada al vacío? No hay problema. La mezcla de dulce, picante y que se derrita en la boca, ies sencillamente deliciosa!

El cuchillo de chef adecuado

¿Qué atributos caracterizan a un buen cuchillo de chef?

CALABAZA CON VERDURAS

Cocinar verduras al vacío: una idea deliciosa. Con esta receta sacarás el máximo partido a la calabaza.

VERDURAS DE OTOÑO

Enamórate de esta receta Sous-vide. Descubrirás las guarniciones más sabrosas del otoño.

ESPÁRRAGOS VERDES

Espárragos cocinados al vacío: ¿es posible? Pruébalo tú mismo con nuestra sencilla receta de espárragos verdes.

VERDURAS CON HINOJO Y NARANJA

Obtén todo el sabor de las verduras con esta receta Sous-vide. iPodrás disfrutar del placer afrutado intenso!

HIGOS AL CASSIS Y PARFAIT DE ALMENDRAS

Postre Sous-vide: aquí encontrarás una idea especialmente exótica: afrutado-dulce y celestial-tierno. ¿Quién podría negarse?

ESTO TAMBIÉN PUEDE INTERESARLE
Sous-vide, simplemente al punto

Sous-vide para todos. Carne, pescado, verduras: todo el menú, con los mejores resultados de cocción gracias al vacío.

12 de los consejos más importantes para cocinar al vacío.

¿No tienes suficiente acerca de la cocción al vacío? Descubre los consejos más útiles sobre cómo convertirse en un experto de la cocción al vacío.

Las preguntas frecuentes sobre la cocción al vacío

¿Qué es la cocción al vacío? ¿Cuáles son los alimentos más adecuados para cocinar al vacío? ¿A qué debo prestar atención? Consulta nuestras FAQ.

Zwilling Cullinary World
Zwilling Cullinary World