¿QUÉ CUCHILLO ESTÁ BUSCANDO?
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No busca hojas y materiales, sino la serie de cuchillos adecuada para su estilo de cocina.

Alta calidad y durabilidad, además de un diseño atemporal: verdaderos cuchillos polivalentes para cada experiencia culinaria.

TODO SOBRE LOS CUCHILLOS
Encuentre su cuchillo ideal

Información sobre todos los aspectos de los cuchillos para ayudarle a encontrar el más adecuado a sus necesidades.

¿Qué cuchillos necesita un hogar?

Le mostramos qué cuchillos pueden ser útiles en un hogar bien administrado y qué cualidades deberían poseer.

Cómo afilar correctamente los cuchillos

Los buenos cuchillos deben estar afilados. Para ello, le mostramos todas las herramientas, ofrecemos consejos y presentamos nuestro servicio de afilado.

Juegos de cuchillos y bloques para cuchillos

Los juegos de cuchillos y tacos para cuchillos le permiten poner orden en la cocina e incluso prolongar la vida útil de sus cuchillos.

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ASÍ SE CREA Y SE PRESERVA LA CALIDAD
Afilar el cuchillo

Cuando más afilado mejor. Así es hace.

Cuidado y limpieza de los cuchillos

Le ofrecemos consejos para limpiar los cuchillos de cocina en el día a día de manera respetuosa con el material para prolongar su vida útil.

Nuestro proceso de fabricación de cuchillos

¿Cómo se fabrican nuestros cuchillos, dónde radican los secretos de su calidad?
Le revelamos los entresijos del proceso de producción.

CUCHILLOS
Compre cuchillos de cocina de alta calidad para todas las tareas de corte

En las cocinas domésticas se utilizan diversas variantes de cuchillos. Pero, ¿qué cuchillos necesita realmente en su cocina y cómo puede mantenerlos afilados durante mucho tiempo? Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre cuchillos de cocina.

¿Qué cuchillos necesito en mi cocina?

Si está buscando cuchillos, le mostramos un gran número de distintos tipos de cuchillos. Estos son los cuchillos que no pueden faltar en cualquier cocina que se precie:

Cuchillo de chef

El cuchillo de chef es el todoterreno en su cocina. Posee una hoja ancha y afilada que le permite cortar carne y verdura, pero también picar hierbas. Debería tener siempre a mano este cuchillo mientras esté cocinando.

Cuchillo universal

El cuchillo universal es identificable por su filo ondulado. No debe confundirse con un cuchillo para pan, el cual también posee una hoja serrada pero es considerablemente más grande. Con él podrá cortar perfectamente pan y panecillos, pero también embutidos, quesos o tomates.

Cuchillo pelador

Como su propio nombre indica, el cuchillo pelador se utiliza para pelar y trocear frutas y verduras. Es más pequeño que el cuchillo de chef y, por ende, también más manejable.

Cuchillos para tareas especiales en su cocina

Además de estos cuchillos indispensables para las tareas generales en la cocina, existen muchos otros cuchillos cuyo tamaño y forma de la hoja están concebidos para satisfacer requisitos especiales. Los amantes del chuletón necesitan un buen cuchillo chuletero con hoja curva, apto para cortar carne asada al horno o a la brasa. Los cuchillos japoneses de alta calidad seducen por su extraordinario filo; con un cuchillo para queso puede cortar queso en pequeñas lonchas de tamaño bocado; un cuchillo para pan permite lonchear diversos tipos de pan y una hachuela es necesaria para las tareas culinarias que requieren menos precisión.

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