No busca hojas y materiales, sino la serie de cuchillos adecuada para su estilo de cocina.
Alta calidad y durabilidad, además de un diseño atemporal: verdaderos cuchillos polivalentes para cada experiencia culinaria.
Información sobre todos los aspectos de los cuchillos para ayudarle a encontrar el más adecuado a sus necesidades.
Le mostramos qué cuchillos pueden ser útiles en un hogar bien administrado y qué cualidades deberían poseer.
Los buenos cuchillos deben estar afilados. Para ello, le mostramos todas las herramientas, ofrecemos consejos y presentamos nuestro servicio de afilado.
Los juegos de cuchillos y tacos para cuchillos le permiten poner orden en la cocina e incluso prolongar la vida útil de sus cuchillos.
Le ofrecemos consejos para limpiar los cuchillos de cocina en el día a día de manera respetuosa con el material para prolongar su vida útil.
¿Cómo se fabrican nuestros cuchillos, dónde radican los secretos de su calidad?
Le revelamos los entresijos del proceso de producción.
En las cocinas domésticas se utilizan diversas variantes de cuchillos. Pero, ¿qué cuchillos necesita realmente en su cocina y cómo puede mantenerlos afilados durante mucho tiempo? Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre cuchillos de cocina.
Si está buscando cuchillos, le mostramos un gran número de distintos tipos de cuchillos. Estos son los cuchillos que no pueden faltar en cualquier cocina que se precie:
El cuchillo de chef es el todoterreno en su cocina. Posee una hoja ancha y afilada que le permite cortar carne y verdura, pero también picar hierbas. Debería tener siempre a mano este cuchillo mientras esté cocinando.
El cuchillo universal es identificable por su filo ondulado. No debe confundirse con un cuchillo para pan, el cual también posee una hoja serrada pero es considerablemente más grande. Con él podrá cortar perfectamente pan y panecillos, pero también embutidos, quesos o tomates.
Como su propio nombre indica, el cuchillo pelador se utiliza para pelar y trocear frutas y verduras. Es más pequeño que el cuchillo de chef y, por ende, también más manejable.
Además de estos cuchillos indispensables para las tareas generales en la cocina, existen muchos otros cuchillos cuyo tamaño y forma de la hoja están concebidos para satisfacer requisitos especiales. Los amantes del chuletón necesitan un buen cuchillo chuletero con hoja curva, apto para cortar carne asada al horno o a la brasa. Los cuchillos japoneses de alta calidad seducen por su extraordinario filo; con un cuchillo para queso puede cortar queso en pequeñas lonchas de tamaño bocado; un cuchillo para pan permite lonchear diversos tipos de pan y una hachuela es necesaria para las tareas culinarias que requieren menos precisión.
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